当前位置: 深圳新闻网首页>深圳新闻>深圳要闻>

坪山东纵路14日-16日0时至6时将封闭施工,绕行路线看这里!

条评论立即评论

坪山东纵路14日-16日0时至6时将封闭施工,绕行路线看这里!

分享
人工智能朗读:

9月11日,深圳市公安局交通警察局发布通告称,因地铁16号线坪山中学站天桥拆除施工需要,将对相关路段交通组织进行临时调整。凡违反通告规定的,将依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

晶报2019年9月12日讯 9月11日,深圳市公安局交通警察局发布通告称,因地铁16号线坪山中学站天桥拆除施工需要,将对相关路段交通组织进行临时调整。凡违反通告规定的,将依照道路交通管理法规的有关规定予以处罚。

深圳交警将在9月14日-16日的0时至6时,封闭东纵路西往东方向(坪环路至马峦路段)进行施工;原经此路段通行的车辆,可改沿龙坪路、比亚迪路或周边其它道路通行。

▲封闭路段如图所示

深圳交警提醒,请机动车驾驶人及行人在上述时间内经过上述路段时,按交通标志标线指示通行,服从交通民警指挥。

来源|晶报APP

[见圳客户端、深圳新闻网编辑:施冰冰]